А счастье ушло...

Людмила Владимирская
Проходит  она  статная, красивая,
А народ ей  вслед, - спесивая…
Что, мол, такой-эдакой,  станется…
Сколько  счастья - то отвалится…

А  счастье  ушло  совсем  к  другой,
К  не  пригожей,  не видной,  простой…
Видно,  счастью  не  очень-то нравятся
гордые  красавицы…