Ю...

Войт Игрек
Я видел Крым; Видал я небо Рима;
Не кланялся иконе и снарядам;
Зато, когда ты проходила мимо,
Моя душа пошла с тобою рядом.
То раньше утирал я нос рутине,
Теперь ты, на виду всего квартала,
Прошла не мимо-точно посредине-
И весело с душой моей болтала.
Лишь миг - и точкой станет запятая.
Лишь только миг….И я оглох от пульса.
Но все же вслед глядел, шаги считая,
Пока один из вас не оглянулся.

02.06.2012