Московские огни

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Надежда Швец
Музыкальный альбом " Откровение любви ", 2003 год
Студия Т&Т , Москва ,  аранжировщик Тимур Рыжов


Вновь Зима пригласила Ноябрь на свой белый вальс
И кружатся они в многоцветье московских огней!
Помню, знаю о том,  что вернётся,  конечно, Весна...
Но нарядность снегов запрещает мне думать о ней!

Припев:

Мне Господь подарил
Этот праздник зимы:
Бриллианты огней
Новогодней Москвы!
Мне Господь подарил
Этот сказочный свет:
Белоснежность пурги
И снежинок расцвет!

Много тысяч веков продолжается тот белый вальс,
Нас кружа в этом вихре времён и, конечно, меняя...
Но всегда на Земле нужно думать и помнить о том,
Что оставим мы  после себя, уходя, умирая...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com