Просто...

Светлана Чеколаева
Если встречу я тебя с другой,
Я вам вслед лишь только улыбнусь!
Просто стала я теперь другой,
На тебя я больше не сержусь!
Просто стала я теперь взрослей,
Просто в памяти тебя храню,
Просто ты мне очень нужен,верь,
Просто очень я тебя люблю!
(1997)