1034. Хочу, чтобы заново Жизнь возродилась Святая!

Слава-Блудный Сын
К нам мысли приходят, чтоб жизнь возродилась,
и часто как хочется заново все,
вернуть те минуты, вернуть те моменты,
начать чтоб свободную жизнь, что дал Бог.

Теперь не единого грубого слова,
а только в терпеньи я буду стоять,
теперь все пороки оставлю в той жизни,
а в этой Христу я хочу всё отдать.

Хочу всей душою, кого я обидел,
чтоб в новой - я вчетверо мог всё отдать,
кого упрекал, что должны они много,
простить всех хочу, ведь Господь мне всё дал.

Хочу теперь жить не в своё удовольствие,
а дело Господне в мир грешный нести,
ведь люди не знают, а смерть - у порога,
стучит, как и жизнь, но они не поймут.

Несите тот Свет, что дарует нам Вечность,
всем жизнь во Христе, а с нею - любовь,
стучите в дверь нежно и кротко стучите,
как к нам в своё время Христос постучал.

И всем расскажите, что Он нам поведал -
кто жаждет - приди, в Нём живая Вода,
Хлеб жизни давайте, чтоб голод забыли
Он пищу нам дал - время всем раздавать.

Он всех привлекает блуждающих в мире
и хочет Он каждого здесь возродить,
как сын или дочь ты прими покаянье,
ведь Он - наш Отец, а семья - это мы!!!



                Аминь.