Просто видеть тебя хочу...

Алексей Солохин
Просто видеть тебя хочу,
Ощущать тепло твоих рук.
Ведь с тобою я словно лечу,
А не будет тебя - умру...

Я готов по ночам не спать
Превращать сигареты в золу,
Лишь за то, что позволишь встать
В танце рядом с собой на балу.

И когда этот кончится бал,
Я тебя проводить пойду.
Сердце будет как будто набат,
А ты будешь шептать ерунду.

Я поймаю машину. Бубнить
Будет что-то водитель как фон.
Ты позволишь себе позвонить,
Я забуду твой взять телефон...