Чуть луч коснулся

Левиа
Чуть лучик коснулся зелёной дубравы,
А я уже в росы иду.
Играет со мною тот лучик лукавый,
У быстрой реки на виду.

И сон мне прогонит дыхание ветра,
Жасмин ароматом пьянит.
Волшебное,милое,нежное лето
На встречу со мною спешит.

Туманная дымка и птиц разговоры
Мне силы опять придают.
Мой взгляд улетает в синь неба просторы,
Где добрые мысли живут.

Рассвет пробуждает и небо и горы,
Оранжевым диском моргнув.
Как мною любимы все эти просторы,
Люблю я Отчизну свою