Письмо...

Вера Аксенова-Соснина
Здравствуй, радость ты моя!
                Здравствуй, милый.
Как погода? А у нас уже лето.
Я всегда такое время любила,
Когда солнышком июньским согрета

Спит земля. Ещё остыть не успела,
Под луной так молчаливо-красива!..
Так о чём я? Что сказать-то хотела?
А... цветут уже в саду наши сливы.

И такая красота от цветенья!
И такие ароматы в округе!..
Очень скоро у тебя День Рожденья!
Соберутся все друзья и подруги,

И родные поздравлять тебя будут.
Это счастье - быть с любимыми рядом...
Распахну окно, а там - это чудо -
Ароматы из цветущего сада.

На траве рассыпан жемчуг - росинки,
И на кустиках висят, как монисто.
Бесподобна и прекрасна картинка.
Воздух свежий, удивительно чистый.

И мелодия знакомая льётся,
И не грустно на душе, а привольно.
Лето красным-то недаром зовётся...
Залюбуешься сим чудом невольно...

Я улыбки соберу - и в посылку.
Получайте, дорогие, не жалко.
Поцелую... так... По-дружески пылко,
И отправлю на край света. Подарком.)))