Другая дверь...

Мисс Ви
Когда закрылась пред тобою дверь…
Ты оглянись - откроется другая…
Все к лучшему, ты просто в это верь,..
Иди вперёд, пусть и пути не зная!
Забудь о прошлом, просто дверь открой-
Ждут новые победы и свершенья...
Ведь ветер перемен всегда с тобой-
Иди вперёд, отбросив сожаленья!
Наполни этим ветром паруса,
Их солнца луч окрасит алым цветом...
Чудес подарят много небеса...
Всё для тебя в прекрасном мире этом!