Жизнь проходит

Иллюзия Меня
В погоне за комфортом,
Мы тратим время наше зря,
Мечтаем о возможном,
Просиживая в офисе все вечера.

Никто не помнит предыдущие семь дней,
Зато мечтает за обедом..
"Что может быть важней?
Наверно дети, дом, она.."

И сколько времени мы отдыхаем дома?
А сколько времени проводим мы с детьми?
Нечасто выезжаем на природу?
И ведь умели раньше по другому и могли...