маленький Дениска

Полина Иваненко
                для тех, кто читал "Всё тайное становится явным" Драгунского

Дуется карапуз на гороховую кашу:
Ну, же, мама, что скажешь?
Может недосолено или мало перца?
Дай сахара, он за синей дверцей.
Или погорчи чуть, или влей масло,
Сделай же что-нибудь ужасное!