***

Аня Ермакова
Мне уже не нужны твои руки,
Я дышать пытаюсь спокойно.
Душа выжжена необратимо!
Я разбита на осколки!
Довольно!

Вода стекает по пальцам,
Каплями прямо в душу!
Я тебя впустила глубже,
Чем надлежало раньше!

Я бросаю камни,
Отмахиваюсь от счастья.
Я не хочу ни радости,ни боли.
Мне нравится без чувств скитаться!