пёс

Весенний Декабрь
я понимаю,что мне никого из вас не стоило знать.
стоило сидеть в своей конуре, как тот,вечно одинокий и тощий пес.
я пишу стихи, как и писал,как и буду писать...
потому что дефицит слов и слез.