Ты мне приснился на рассвете...

Валентина Сулимова
Ты мне приснился на рассвете,
В прозрачном облаке приплыв,
И вновь, волненье ощутив,
Поймать пытаюсь вольный ветер.

Но ты угрюм и молчалив,
Моей печали не заметив,
Стоишь один на целом свете,
Обрыва на краю застыв. 

Уже не важно, чья вина
И в чем была всему причина.
На длинной ленте серпантина
Разлука пишет имена.

Как неожиданно грустна
Судьбы-проказницы картина.
Ты – удивительный мужчина.
Ты рядом. Только я - одна.