написано под грусть и Claire Vezina Dans Les Appal

Фриппи
**************************************************
Сколько человек заметят, если вместо меня завтра
придет другой человек с такой же внешностью?
Сколько их них спросят "Как дела?", не для галочки,
а чтобы услышать важный для них ответ?
Скольким я могу доверить свои мысли?
**************************************************

Мне говорили в жизни важные слова,
Ценил я тех, кто рядом был и говорил мне правду,
Любил я тех, кто оставался несмотря на карту,
Которую бросала жизнь в "награду"" за мои дела.

И память продублировав ритм сердца,
В архивах ДНК пометит ярко красным
Сонетом звонким, мыслью иноверца,
Моментом жизни страстным, ненапрасным.

Запомнить взгляд, смотреть долго в глаза...
Почувствовав, взять руку или дружески обнять,
Писать, звонить...когда в душе слеза,
Заехав на минуту, на время наплевать..