Лебедь

Алоександр Соколов
Черная лебедь,ах как ты стройна,

Шеи изгиб,шелковистость крыла.

Белые звезды качая в пруду

Лучше, чем ты - я уже не найду.

Черная лебедь ко мне подплыла

Шею нагнула, к себе позвала

Красную розу я ей подарил

Словно цыганку ее полюбил