Моему другу

Алексей Косьяненко
Мой брат, порой бывает нелегко
Идти по верному пути,
Но знай: мы все перенесем,
С него мы сможем не сойти.
Наш Бог - могучая Скала,
В нем мы укрытие найдем,
И встретим трудности когда,
Его на помощь призовем.
Творца мы любим всей душой,
Ему мы верны будем,
И мир мы одолеем злой,
Наш Бог нас не забудет.
Враг не поставит на колени нас;
Ему нас не сломить,
Ведь Всемогущий Бог за нас,
Кто сможет победить?
Мой брат, за правду твердо стой
И доблестно сражайся.
Храни свой правильный настрой
И дальше в вере укрепляйся.
Мой брат, мой друг, мужайся!