16 лет

Гусев Роман Николаевич
Представь себе шетнадцать лет,
Когда тебе открыт весь свет...
Но почему-то нет желаний,
Нет стремлений и мечтаний.
Словно что-то сделать надо,
Но внутри одна прохлада.
Мысли в куче все летят,
Будто пушечный заряд
Прилетел по голове,
Не понять зачем и где?
Остался лишь ненужный хлам,
Да тот размётан по утрам.
А эти все мои отбросы
Никто не хочет взять, лишь бросить!