лазейка

Алексей Валентов
Старый Мазай перевозит в музей,
Музы что зайчики.
Ищут в ars longa хоть малой лазейки
Девочки-мальчики,

Пальчиком тычут - оклавиатурены
Блицы-амбиции.
...Их назовут дураками и дурами
По традиции.