Жемчужины судеб...

Ирина Аносова
Жемчужины судеб
На линии жизней
Нанизывал Время старик.
И что-то шептали
Чуть слышное губы,
В молитве главою поник.
Какие картины
Пред мысленным взором
Скользили неверной строкой?
На линии жизней
Жемчужины судеб
Нанизывал тёплой рукой…

4 марта  2010 г.