Боже, небо распогодь...

Владимир Фролов
* * *
Боже, небо распогодь.
Время слишком быстротечно.
Приведи меня, Господь,
К пониманью истин вечных.

Я готов, но Ты молчишь.
Или я Тебя не слышу?
Или Ты не различишь
Мимолётных истин свыше?

Где там мышь и где гора?
Где любовь и где игра?
Сколько мне нудить осталось,
И когда уже пора?..