Вишнёвое вино

Елена Макарова-Серебринская
Я выброшу все глупые мечты,
До приторности мелкие обиды.
Ночник мигает - узник темноты,
Вино вишнёвое в бокалах недопито.

Взметнулась занавеска на окне,
Смахнув пыль недосказанности лишней.
Вино любви пылает на столе,
И  зимний вечер пахнет свежей вишней.