Я всегда найду к тебе дорогу...

Александр Мезенцев
Я всегда найду к тебе дорогу,
Даже если больше нет тебя,
Я сумею попросить у Бога,
Чтоб была услышана мольба.
Чтобы купол неба разрывая,
Наши души встретились навек,
Даже если нет на свете рая,
Есть любви волшебный оберег.
Есть ступени вечного блаженства,
Есть мелодия сгорающих сердец,
Если мы достигнем совершенства,
То это будет вовсе не конец…
Нить судьбы воздушной паутинкой,
Улетит в далёкие края,
Мы с тобой читаем без запинки,
Нашей жизни код у алтаря.