Забытый шашлык догорел на мангале...

Саша Морозов
***   
Забытый шашлык догорел на мангале.
Расстроены струны души.
Какие надежды на нас возлагались,
Но Нади оделись, ушли…
***   
Когда закончили забаву,
Восторг испортила печаль –
Охота удалась на славу,
Вот только Славку было жаль… 
***
Не считать бутылки – против правил:
После третьей в голове туман.
Я, конечно, галочку поставил,
Но она упала на диван…
***
Ну какой же в логике изьян?
Ну какое может быть насилие?
Мне сказали:- «Нате!», я и взял.
Я ж не знал, что Нату не спросили…