***

Виктория Шамрова
Постараюсь не рассыпаться на куски
От тоски, одиночества и постоянных сплетен.
Я пишу стихи о любви
Хоть мой собственный опыт и беден.
Я пишу стихи...вот умора!
Никогда не считалась талантом,
А теперь мой строки - аврора
Для разных там дилетантов.
Но я знаю о счастье не больше,
Чем старушка с рукой протянутой.
Чем ты старше, тем больше должен.
Нет, не нужен мне этот памятник.
Вы поставьте его на могилу мне,
Когда я этот мир оставлю.
И запомните: мы на войне,
А на войне нет правил!