Лейтмотив

Валерий Поланд
Скупив две трети бутика,
Сдувая мел с наклейки кия,
Смотрел вперёд - одна тоска,
Назад - сплошная ностальгия.
Внизу не видел перспектив,
Не слишком веря эпилогу,
Вот, если вкратце, лейтмотив,
Как я нашёл дорогу к Богу.