Вечер

Наталья Крыгина
Солнце скрылось за горою,
Задремал в тиши лиман.
Лес затихший за рекою
Погружается в туман.
Загорелись в небе звезды,
Молча смотрят с неба вниз.
Ветер, веткою березы
Зацепился за карниз.
Шелестят ее сережки,
Пожелает миру сна.
Ночью в темные одежки
Наряжается весна.