забытый богом

Аллен Рязанов
Полнолуние.Оно предвещает новую смерть,
На лице его оскал,роняет кровь на земную твердь
Шорох шагов тащет труп за собой,
Не легко оставаться при этом собой.
Волчий вой и смрадный запах еды,
Обглоданное тело закопал,руки умыл,
Впиталась,затягивая в тело душу,словно губка,кровь
Сумасшествие обретает контроль вновь и вновь,
Лохмотьями свисает кожа,перебиты жилы
Вынужден питаться плотью,пока есть еще силы,
Скитаясь,он поедает падаль,
Людские инстинкты все так же низко заставляют падать,
Глаза вырезаны,глазницы кровоточат,
Ведомый шестым чувством он видит мир и даже ночью
Он не исчадье сатаны,а человек,забытый богом,
Под богряным небом,и бесконечным громом,
В черном тумане,ожидая смерти...