Той, что решила стать чужой

Андрей Малов
Я целовал тебя украдкой,
Не в силах страсть свою сдержать!
Вкус губ твоих хмельной и сладкий
Мне вспоминается опять.

И милых серых глаз улыбка,
И золотистая коса.
Мгновенье счастья было зыбко…
Я ж всё глядел в твои глаза.

Твоя рука, нежнее шелка,
Лежала на моей груди…
Ты, в сущности, ещё девчонка
И у тебя всё впереди…

Прости, но путаются мысли.
«Люблю!» - мне хочется шептать.
И нет отныне в жизни смысла –
Тебя мне боле не обнять…

Но я приму…. Забыть не в силах
Ни глаз твоих, ни рук, ни губ.
Как мимолётно счастье было,
В своих надеждах как я глуп…