Мой Мужчина

Вилена Золотова
Люблю Тебя, и я всегда - Твоя,
Мною придуманный мужчина...
Храню всегда в душе я образ Твой,
Чтобы меня не извела кручина.

Ты мой возлюбленный, мой Бог -
Моя вселенная от края и до края.
Меня так верно любишь, бережешь,
И нежно говоришь - моя ты дорогая.

Только Тебе дано со мною справиться,
Везде быть первым, самым смелым!
Ты лишь один такой - и самый лучший,
Сумеешь быть умелым, даже верным...

Я улыбнусь, и возвращусь в реальность:
Таких совсем не помню, не встречала.
Быть может где-то ходит, есть такой -
Так отзовись, реальный мой мужчина...!