Вечер. Дождливый вечер...

Александр Зрячкин
Вечер.
Дождливый вечер.
Звёзды
Горят как свечи.
В этот
Дождливый вечер
Слышится нам
Не раз:
Сколько пройдёт
Столетий -
В общем неважно.
Ветер
В новом любом
Рассвете
Счастье соткёт
Для нас.