Дождь

Мила Славина
Оставлю дома зонт,
Шагаю под дождем,
Пугает где-то гром,
Не страшно, коль вдвоем.
Отправился со мной
Гулять под дождь малыш,
И зонтик за спиной,
Как отблеск мокрых крыш.
Два черных башмачка
Бегут из -под зонта,
Не видит дождь внучка,
Лишь брызгами фонтан