Одиночество

Наталья Крыгина
Тихо падает лист за окном
И шумят беззаботно березы.
Лишь они мне расскажут о том,
Как цветут весною мимозы.

Как колышется тонкий камыш
Над рекою устало вздыхая,
И как носится по небу стриж
Обо всем в небесах забывая.

Снова я долгие дни коротаю
У окошка с книгой в руках.
Где теперь пропадаешь не знаю.
Забываюсь в минутных мечтах.