Я не пишу строфами...

Анастин
***
Я не пишу строфами,
Ночами стихи сочиняя.
Я не говорю словами,
На ветер их не бросаю.
Я не езжу в трамваях,
Вращаю ногами Землю,
Вслед гляжу улетающей стае,
Взмахам крыльев внемля.
Не держусь я рутинных правил,
Они кричат, но я их не слышу.
Вот бы кто-нибудь их исправил,
Зачеркнув одним махом все лишнее!
Мир не делят на правых и левых.
Он един, белый свет.
Но есть мир, где я королева,
Где бездушных законов нет.