Неустроенность

Павел Облаков Григоренко
Неустроенность - Бог,
когда Провидение решает.
Вовнутрь самого себя вогнут.
Моя любовь ко всем
такая большая...

Особенно к тебе, моя девочка,
и к твоей маме - особенно,
от моей любви кусок откурочив.
Осторожно - вены!

                2001