На платформе...

Нэнси Рэд
На платформе гуляет
Неприкаянная
Половина эфирная
Призрак мой милый
Заберу ли?…заберу
Знаешь, я без нее жить не могу…
Знаешь, всякий стук колес  – нож
Скрежет рельс – замирает пульс.
Заберу ли?…заберу...
Скандальная, истеричная
Да постой!
Кто тебя отрывает?
Злиться… мне губы кусает
«Ах, оставишь?»…угроза в лицо
«Ах, надолго…» слезы на борт пальто
Вагон медленно тронется
Дальше и дальше…тук тук тук…
Не злись
Моя бедная
Собачка ты верная
А в глазах – укоризна
Поверните назад…поверните
На губах твоих вертится
Звук
Не ругай ты меня нерадивую
Рано стоп краны рвать
Там…на платформе
Мое единое
Целое
Нет выбора
Сказано - ждать.