Насквозь

Хельга Антонюк
Я навылет, я вся насквозь
перелита, пробита вскользь
водопадом твоих волос:
мы на снимке ещё не врозь,
будто всё навека всерьёз
И не режет меня на осколки.

А теперь это всё без толку,
только фото пылятся на полке,
только мысли всё без умолку
повторяют до боли колко
твои фразы, что как иголки
все навылет и все насквозь...