А я маньяк...

Таировъ
на конкурс Ф. Калушевича "Работаю под Вишневского"  http://www.stihi.ru/2012/05/30/1360


"А я маньяк довольно безобидный"
Ведь мания моя не агрессивна
Хотя на вид я парень очень видный
Но древко мужества моё, увы, пассивно
В другом нашёл азарт и развлеченье
Не в девах знойных, и не в гомодриллах
Не карты и не шахматы, не пенье
К таким забавам кровь моя остыла

Вы удивитесь, что я вытворяю
"Не с бодуна, в полнейшем адеквате"
В занятьи этом я души не чаю
И закипаю, как вулкана кратер
Я провожу свои сеансы в строгой тайне
А это ещё больше распаляет
Мою фантазию, мои воспоминанья
Моя душа парит и улетает

Так в чём же мания? Теперь уж нет секрета
И я надеюсь, никого здесь не обидел. . .

Пишу  р е ц е н з и и  на сайте для поэтов

"И что с того, что я в гробу вас видел..."