Тело

Павел Облаков Григоренко
Ах ты тело, моё тело,
что не день - дай бабу мне.
И весь свет весёлый, белый
только точечка в судьбе.

Приглашу тебя я в гости,
думаю - любовь, что яд,
заведу тиви я, тостер,
стереосистему я.

На диване - на диване!
Как пружина-то дрожит!
И потом прийму я ванну.
Лифт. Маккартни. Этажи.

Скажешь ты - люблю я!
Тоже я тебя люблю!
Тащит аист нечто в клюве...
Ах как, Боже, остр тот клюв!


             1990