Жизни гармония

Коломбина3
Ночь затаилась на ветках,
Сонной тревогой качая листву …
Липы рождаются детки –
Жизни гармония, гимн естеству.

Летней ночною прохладой
Таинство нежит хозяйка-луна:
Полным задумчивым взглядом
Мир охраняет, лишённая сна.

Дарит и ласку, заботу
Круглой красой … незабвенной, любя.
И растворилась дремота –
Лучик дрожащий напомнил тебя …

4.06.2012.

Фото автора.