****и!

Просто Наденька
Откладывая душу на потом,
Спешу вперед я, тело ублажая.
Манили пряником, а ****или кнутом,
Через тела оттраханных шагая.

Я, кажется, опять умнее всех,
Пусть книги ни одной не прочитала.
Зато я ощущала свой успех,
Когда в зачетку баллы проставляла.

Лежу теперь пустая, как бидон
И думаю я вдруг о смысле жизни.
Ты стряхиваешь, только сняв гондон.
Где кнут? Я заслужила - ****и. ****и!