***

Соня Шанс
Интересно,успею ли хоть что то,
Пока  клочки не стали составам наших фото,
Совместных,местных а не междугородних,
Звонков,
Внутри тебя все родное,
И мне не хватит даже слов.
Снов,что мучают меня ночами,
Я снова обнимаю твое тело,
И чувства трепещат меж нами,

Я этого всю жизнь хотела!!!
Стремилась каждой клеткой,
Твой сонный взглят,кусочек тела,
И право говорить,ну что проснулась моя детка?
Я зарывалась пальцами ,сума сходила по ночам,
В тебе,тебя,
Чего еще желать возможно,
Когда хоть час,но лично нам,
Прости родная,близкая,сердечная заноза,
Мне без,и я не стану больше быть,
Не рви меня на мелкие кусочки,
Позволь хотябы объяснить!!!!
Ты все!!!я вся в тебе летаю,
И бабочек уж спрятать не могу,
Не оставляй!!!!я умоляю!!!!
Ты больше неба,больше смысла,
Я как безумная тебя люблю!!!