Ароматная горбушка

Любовь Поднебеснова
В руках держу горбушку хлеба,
Впитавшей силу Солнца, неба.
В ней аромат земли и пашни,
В ней труд, забота землепашца.

А сердце бьётся гулко, гулко.
Вкуснее нет горячей булки
С парным душистым молоком.
Мне с детства этот вкус знаком.