Ты видел эту женщину воочию

Марина Бойкова
Ты видел эту женщину воочию,
Не тронутую временем и тленом.
Задолго сны волшебные пророчили,
И кровь бурлила жаркая по венам.

Терялся ветер в белокурых локонах,
Как будто в шапке пенистой волны.
Глаза с какой-то томной поволокою
Так были восхищения полны.

Ты слышал ее мягкий трепет шепота,
И голос низковатый и грудной,
С невидимой мелодией и клекотом,
Такой знакомый, близкий и родной.

Вдыхая аромат чего-то прошлого,
И бережно храня в себе века,
Тебе хотелось делать ей хорошее,
Касаться кожи, мягче лепестка.

Ладонями, прохладными губами,
Собрать с нее манящий лунный свет,
Молочный привкус, снившийся годами,
Волнующий так много долгих лет.

Ты прикасался, видел, слышал, чувствовал,
Ту женщину, что раньше потерял...
А кто-то рядом этому сопутствовал
И воплотил мечты твои в реал.