Черная дыра

Моргана Уэйрд
Без любви живется
Людям хорошо
То ли сердце бьется,
То ли дождь пошел...
Ни пурги,ни вьюги
В серце без любви,
Милые подруги
Говорят-"Живи!
Не поймешь,глупышка,
Счастья своего,
Ведь любви как в книжках
Нет ни у кого!
Будешь жить в неволе,
Жечься от огня!"
Вот и нету боли
В сердце у меня,
Только синий иней
Завтра и вчера,
А посередине-
Черная дыра