Ожидание гостя!

Наталия Ушенина
-Пчёлка, посмотри вперёд!
Кто  там в гости к нам ползёт?

Отряхнула пчёлка лапки:
-Там жучок  какой-то яркий!
Небольшой и необычный,
Но он смотрится отлично!

Он в рубашке ярко-красной,
Очень стильной и атласной!
И горошины на ней…
Словно, ночь…, ещё черней.

-Ты   красиво   описала,
Сразу  я  жучка  узнала!
По   листу  ползёт  как  ловко,
Это  ж  божья коровка!

Добрый, маленький жучок
К  нам  спешит  на огонёк!
Доставай  скорее мёд!
Будем  вместе пить чаёк!

И ещё , как угощенье,
Есть  цветочное  варенье,
И  конфеты  ,и  зефир….
Мы устроим себе пир!
___________________________
Фото личное