Плохой погоды не бывает

Иванова Ольга Ивановна
Здравствуй, солнце, новый день!
Зелень, чистый воздух!
И работать нам не лень –
На природе отдых.

Здравствуй, поле! Здравствуй, лес!
Для души отрада.
Пеночка поёт с небес –
Солнцу тоже рада.

Здравствуй, травка и лужок!
И родное поле!
Здравствуй, прошлогодний стог!
Для любви раздолье.

Здравствуй, ветер! Сильный дождь! -
Для посевов нужен.
Ты меня, конечно, ждёшь
Хоть в какую стужу...

2012-06-04