Корабли

Моргана Уэйрд
Было время-я думала сдохну от горя,
А не сдохла пока что,живая,смотри,
И бросает волнами как щепочку в море,
От зари до зари,от зари до зари,
И совсем ведь другая была я когда-то,
В теплой луже под солнцем я плавала лишь,
Но пока мои зори приходят к закатам,
Превращаются щепочки душ в корабли.