Сочувствую и жалею...

Елена Урбакова 2
Сочувствую и жалею,
Но предаю,не робею
От этого мне лишь хуже
Подругой не буду больше.

А в жизни измен так много,
И так мы живем не долго.
Я стану взрослой,красивой,
И счастьем твоим счастливой.

И совесть залита виски,
И помыслы мои низки.
Поверь,тебе будет легче
Когда будет шаг до смерти.

Пойми,что живем в аду мы
Почувствуй же вкус измены.
Поверь,я не стану другою,
Воруя твое святое...