Опавшая листва

Марк Львовский
Тебе казалось, счастлив ты,
Дарил конфеты и цветы,
Но вдруг опять щелчок в груди,
Любовь попробуй, разбуди.

Ты до любви уже дорос,
Искал ответы на вопрос,
Она сегодня влюблена,
А завтра плачет у окна.

Что это было? Только сон,
Сердца забились в унисон,
Но ночь прошла, любовь мертва,
Вокруг опавшая листва.